Pain sans gluten

Pour pouvoir allier santé et plaisir, voici la recette d’un pain « sans gluten » à préparer soi-même pour toutes les occasions !

Un vrai délice (recette pour environ 961 kcal).

Les ingrédients pour environ 300 g de pain

– 1 avocat
– 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
– 1/2 cuillère à soupe de farine de coco
– 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
– 4 gros œufs
– 1/2 tasse d’eau
– 1 cuillère à café de levure
– 2 pincées de sel (selon le goût)
– 1 cuillère à café de romarin
– Quelques pincées d’origan, de thym et d’ail en poudre (facultatif)
– Graines de pavot pour la décoration

La préparation

Faites préchauffer le four à 180°C.

Mettez l’avocat en purée en l’écrasant avec l’huile de coco jusqu’à obtenir une pâte fluide.

Mélangez la farine, le lin les œufs et l’eau. Ajoutez le reste des ingrédients inclus l’avocat (sauf les graines de pavot). Mélangez bien.

Vaporisez votre moule avec de l’huile de coco et saupoudrez de farine de coco.

Versez le tout dans ce plat et saupoudrez dessus les graines de pavot.

Mettez au four durant 40-45 minutes.

Et vous obtenez un délicieux pain sans gluten pour les occasions de fête !

Valeurs nutritionnelles approximatives (pour l’ensemble)

Protéines : 28 g
Lipides : 85 g
Glucides : 21 g

Traduit de t-nation.com

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