Epinards congelés protéinés

Boostez le profil nutritionnel de vos shakers de protéines grâce aux épinards. Ne faites pas la moue, testez et ensuite vous pourrez juger. Une dose d’épinards congelés épaissit la mixture de votre shake de protéines et ajoute les vitamines et minéraux nécessaires et votre portion de légumes (recette pour environ 360 kcal).

Et en plus, si vous avez du mal avec les légumes verts à volonté à chaque repas, vous réduisez mécaniquement vos besoins. Royal !

Les ingrédients pour 2 personnes

– 100 g d’épinards frais
– Eau

La préparation

Mettez l’eau dans le mixeur et allumez-le. Ajoutez les feuilles une par une de manière à ce que vous n’en ajoutiez une que lorsque la précédente est complètement hachée et mélangée avec le liquide.

Il faut en moyenne 1 volume d’eau pour 4 d’épinards.

Mettez le résultat dans un plat à muffin au 3/4 de la capacité (attention, l’eau gonfle en congelant). Mettez au congélateur durant 3 heures.

À l’issue des 3 heures, sortez le tout et répartissez dans 4-5 tasses que vous garderez au congélateur (tasses ou toute autre solution de votre choix).

Chaque tasse est une dose. Utilisez une à 2 doses d’épinards avec 1 dose de protéines.

Lorsque vous ferez votre shaker de protéine (évitez le goût neutre), ajoutez directement vos doses décongelées.

Et voilà, simple, rapide, efficace !

Traduit de bodybuilding.com

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