Healthy Cookies

De petites douceurs protéinées avec des glucides à faible Index Glycémique, ça vous tente ? Alors vous êtes au bon endroit. On y va (recette pour environ 3’550 kcal) !

Les ingrédients pour 48 Cookies

– 1/2 tasse de blancs d’œufs
– 4 tasses de flocons d’avoine
– Stevia ou sucralose, quantité en fonction du goût (généralement 4 cuillères à café de stévia)
– 3 cuillères à café d’extrait de vanille
– 1 tasse de compote de pommes non sucrée
– 8 doses de Whey-protéine en poudre (vanille-caramel, chocolat, capuccino…)
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 tasse de raisins secs
– 1/2 tasse de noix de coco râpée
– 1/2 tasse d’amandes pelées
– 2 cuillères à soupe de cannelle

La préparation

Faites préchauffer le four à 160 °C.

La préparation va être très simple : Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

Divisez le tout en 48 petits tas (l’équivalent d’une cuillère à soupe) que vous déposez sur un film de cuisson.

Passez le tout au four durant environ 20 minutes.

Et voilà, il n’y a plus qu’à laisser refroidir tranquillement !

Valeurs nutritionnelles approximatives (par cookie)

Protéines : 5 g
Lipides : 2 g
Glucides : 9 g

Traduit de bodybuilding.com

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