Les burritos au poulet et aux légumes

burrito

Certains plats semblent interdits au régime. Pourtant, en oubliant les plats tout préparés et en cuisinant soi-même ses recettes, tout est possible. La preuve avec les Burritos au poulet (recette pour environ 580 kcal soit 4 burritos).

Les ingrédients pour 4 Burritos

– 1 blanc de poulet cuit d’environ 200 g (rôti, grillé ou mariné au choix)
– 1 tasse de riz brun (200 g cuit)
– 1/2 tasse de champignons de Paris
– 1/4 gros oignon rouge
– 1/2 poivron rouge
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1/2 cuillère à café d’ail frais haché
– 4 Tortillas (faible en glucides si vous trouvez)

La préparation

Coupez les champignons, l’oignon et le poivron en fines tranches.

Chauffez l’huile dans une poêle moyenne et ajoutez ces 3 ingrédients pour les faire revenir (environ 5 minutes).

Coupez le poulet et ajoutez-le avec le riz dans la poêle et remuez doucement pour bien mélanger le tout.

Laissez cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Pendant ce temps, faites réchauffer les tortillas dans un four à 180°C (juste réchauffer).

Répartissez le contenu de la poêle sur les 4 tortillas et enroulez le tout de manière à avoir vos Burritos propres.

On peut facilement ajouter un soupçon de coriandre pour agrémenter le goût, ainsi que des épices pour rendre le burrito plus relevé.

Et maintenant, dégustez sans laisser refroidir !

Valeurs nutritionnelles approximatives (par burrito)

Protéines : 4 g
Lipides : 5 g
Glucides : 21 g

Traduit de bodybuilding.com

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