Boulettes avoine protéinée à la citrouille

Le dernier gâteau de la série : les boulettes protéinées à la citrouille. Index Glycémique faible, protéines, du goût. Ces petits gâteaux ont tout pour eux (recette pour environ 2’570 kcal).

Les ingrédients pour 24 Boulettes

– 4 tasses de flocons d’avoine
– 1 œuf entier
– 3 blancs d’œufs
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 tasse de graines de citrouille bio
– 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
– 2 cuillères à soupe de fromage blanc
– 1 cuillère à soupe de potiron aux épices
– 1/2 dose de protéine en poudre à la vanille (ou caramel)
– 1/4 de tasse d’amandes (hachées)

La préparation

Faites préchauffer votre four à 150°C.

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez durant 1 minute jusqu’à obtenir la texture d’une pâte à biscuit.

Divisez en 24 parts égales et formez des boules avec chaque portion (de la taille d’une balle de golf ou de tennis de table).

Placez-les sur un papier sulfurisé et faites cuire au four durant un quart d’heure.

Vous n’avez plus qu’à laisser refroidir avant de vous régaler !

Valeurs nutritionnelles approximatives (par boule)

Protéines : 5 g
Lipides : 3 g
Glucides : 15 g

Traduit de bodybuilding.com

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